Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schinken, gekocht, in Scheiben oder Stücken
- 300 g frischer Ricotta
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 682 kJ / 163 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Thonmousse
5 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Sauce béarnaise
20min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Käsemousse
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Landjäger-Chässchüechli
45min
Café-de-Paris
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min