Geräte & Zubehör
Thon-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Silberzwiebeln aus dem Glas100 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)1 Dose
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 Dose
-
Doppelrahmfrischkäse200 g
-
Zitronensaft½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
7.8 g
Kalorien
495 kJ /
118 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Guacamole
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Zucchetti-Omelette
40 Min
Thonmousse
5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min