Geräte & Zubehör
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
629 kJ /
152 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min