Geräte & Zubehör
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
Les pommes duchesse
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 tournedos
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40.5 g
Kalorien
2513.8 kJ /
600.8 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce barbecue
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce tartare
10 Min