Kompatible Versionen
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce bordelaise
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Sauce chasseur
35 min
Sauce tartare
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min