Geräte & Zubehör
Rührei-Muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Bacon in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl1 geh. TL
-
Backpulver½ TL
-
Gouda gerieben50 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 Std. 35 Min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Milchschaum
10 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min