Geräte & Zubehör
Rührei-Muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Bacon in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl1 geh. TL
-
Backpulver½ TL
-
Gouda gerieben50 g
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Marinierter Obstsalat
20 Min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Bolognese classico
5 Std.
Parmesan-Omelette
40 Min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min