Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 400 g di taccole
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Puntarelle alla romana
15min