Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di pancetta di maiale
oder 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
oder 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto modenese
35min
Bomboloni al forno
3j 35 menit
Piadina romagnola farcita
55 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia con la crescenza
1u. 45min
Passatelli
45 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min