![Crescia sfogliata urbinate Crescia sfogliata urbinate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b07ab23a-fe5e-4f18-8319-6bb5509103cc/Derivates/706b26bf-0c2a-42ed-8d8b-cf6745c7ec4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crescentine modenesi
11h
Coppia ferrarese
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Pane al lardo e timo
4óra 50p
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Tigelle
3h 50min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Passatelli
45 Min