Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Torta al testo
1 godz.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Piadina romagnola
15 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1 godz.
Piadina romagnola farcita
55min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min