Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
oder 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zucca al curry
45min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Cirighet
30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.