Geräte & Zubehör
Cous cous invernale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
5 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
100 g di lenticchie
-
100 g di aceto
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
20 g di zenzero a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cous cous
-
400 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 porzioni
Natrium
5549 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
6501.9 kJ /
1554 kcal
Fett
68.3 g
Ballaststoff
19.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
191.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min