Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al profumo di arance
55min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pan di Spagna
1h 50min
Finto tiramisù (senza uova)
1 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Castagnole ripiene
14 Std.
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Biscottini di vetro
45min