Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Iris siciliani
4h 10min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè menta e cioccolato
4h
Arancini ai frutti di mare
2h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min.
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min