Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Chiacchiere salate
55min
Palline di pane fritte
3h 15min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min