![Krapfen di patate ripieni Krapfen di patate ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/158ac40b-848e-4e11-962e-ab85b6caa202/Derivates/f521c2f1-7abd-4279-879a-72dfaafa7de1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40 min
Crocchette di carne
9h
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Gallette alla fragola
1小时 35 分钟
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Le fraisier
7 godz. 30 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min