Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Pancarrè
5 godz.
Cracker dolci salati
1h 30min
Marsigliesi
1h
Zufoli
5 godz.
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Grissini al cioccolato
50min
Girelle bicolore
3 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Tortine paradiso
1h
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min