Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 170 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 200 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di sale
Crema al latte
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 20 g di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 133.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Zufoli
5h
Tortine paradiso
1h
Marsigliesi
1h
Girelle bicolore
3h
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Panini al latte e cioccolato
3h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Croissant francese
5h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min.
Panini all'olio
3h 10min
Croissant
7 Std. 30 Min