Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1h 30min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Diplomatica
3h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Millefoglie
5 godz.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min