Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Protein
- 81.5 g
- Kohlenhydrate
- 551.4 g
- Fett
- 212.9 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Millefoglie veloce
3h 50min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pasta biscotto
1h
Crema diplomatica
30min