Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1h 10 min