Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Cotechino alla Wellington
6h
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Quiche di Halloween
2h
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h