Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Provolone affumicato a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, scolata
- 50 g di pangrattato
- 50 g di latte
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 8 fiori di zucca, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242.4 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 210.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Mini quiche al radicchio
1 godz. 10 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min