Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45 min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30 min