Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Peposo toscano
1h 30min
Torta al testo
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Marinatura al Marsala
20 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Crostoni alla salsiccia
15min
Pappa al pomodoro
35min