Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Tartine tonno e ceci
30min
Bruschette saporite
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min