Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso, verze e luganega
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Calulu di pesce
50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Risotto alla curcuma e agretti
35 min