Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min