Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato, in bocconcini (3 cm)
- 120 g di cipolla a pezzi
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 60 g di passata di pomodoro
- 350 g di brodo di pesce
- 160 g di riso a chicco corto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Kohlenhydrate
- 67.26 g
- Fett
- 31.56 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min