Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Patate Sottovuoto
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10 phút
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 phút
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Mele con zabaione al sidro
40min