Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 150 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di provola dolce a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di zucchine e speck
50min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Peperoni baby ripieni
20min
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min