Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de whisky
2 godz.
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Pâté de Pâques
2 godz.
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 phút
Minicannelés au chorizo
12h
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5 Min