Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc tradition
12h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Foie gras de canard
72h
Liqueur de whisky
2h
Préfou au beurre aillé
3h
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13 Std.
Tartinade de chorizo
5min