Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine bressane
24h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pain cocotte
2h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Préfou au beurre aillé
3h
Tartinade de chorizo
5min