Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de porco recheado
1h 30min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Chanfana de borrego
24h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Empadão de borrego
1h 30min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min