Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de garoupa
45min
Borrego mediterrânico
10h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Arroz de pato árabe
1h 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Arroz de pato à Lafões
1h 40min