Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min.
Coelho à transmontana
7h 30min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min.
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9sa 25 dk
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Piza arco-íris vegetariana
1h 40 min.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20 min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min