Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 496 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Canelones de salmão
1 Std.
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Lasanha de bacalhau
1hod. 50min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min