Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

4.7 187 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di vongole veraci
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di acqua
  • 320 g di spaghetti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 303.6 mg
Protein 34.4 g
Kalorien 2411.3 kJ / 576.3 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...