Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Calamarata con crema di peperoni
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
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Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
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Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min