Geräte & Zubehör
Pasta al ragù
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32.4 g
Kalorien
2636 kJ /
630 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortelli di San Leo
2sa 30 dk
Ragù di carne alla bolognese
1sa 15 dk
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 dk
Pasta con ragù bianco e piselli
40 dk
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2sa
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Pasta al pomodoro
55 dk
Gnocchi al ragù
2sa 10 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk
Ragù di carne mista
1sa 30 dk
Ragù di salsiccia
1sa 15 dk
Tagliatelle al ragù
1sa 10 dk