Geräte & Zubehör
Girelle alla pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
250 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di sale
Condimento
-
400 g di mozzarella tagliata in pezzi (3-4 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Terminare la preparazione
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di origano secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
17.6 g
Kalorien
2024 kJ /
488 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
10 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salatini vegetariani
50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min