Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di sale
- 400 - 410 g di farina tipo 00
- 8 fili di erba cipollina fresca
- 50 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2606.5 kJ / 623 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Polpette di carote
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Tomino con coulis di fichi
55 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Burger piselli e ricotta
35min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.