Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min