Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30min
Contorno di verdure
25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Ratatouille
40min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Verdure in umido
40min
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Carote al Marsala
25min