Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Carote al Marsala
25 min
Zucchine alla menta
30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Cipolle al gratin
1h
Melanzane trifolate
40min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Contorno di verdure
25 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min