Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche salmone e rucola
1hod. 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min