Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace
La purée de potimarron
- 600 g d'eau
- 250 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 60 g de sirop d'érable
- 30 g de sucre de canne
- 5 pincées d'épices à pain d'épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le chocolat chaud
- 130 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 280 g de lait
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de café, environ un double expresso
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre
- cannelle en poudre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Kalorien
- 2818.5 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 39.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Rochers à la banane
15 Min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Boisson chaude à la noisette
20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Banoffee
2 godz. 35 min