Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Flans coco-Passion
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Brioche perdue aux pommes
40min
Accras de julienne
45min
Gâteau au caramel
3h 50min