Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cannelés au jambon
13u.
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 λεπτ.