Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min