Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2hod. 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1sa
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 dk
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Flans de poireau
35min