Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au thon
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h