Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
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Lasagne de poireau aux moules
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Lasagne au saumon et poivron
1h 10 min
Gratin de poisson
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Cocotte de poisson gratinée aux champignons
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Parmentier de carotte au poisson
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Parmentier de chou-fleur au saumon
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Lasagne aux fruits de mer
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Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min