Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au cidre
1sa
Ramequins de poisson créole
30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1sa
Caille au pain d'épices et cassis
1sa
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min