Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Ramequins de poisson créole
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min