Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le poulet
- 2 cuisses de poulet, avec os et peau (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble de chorizo
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de chapelure
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, coupé en dés
La garniture
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 crevettes cuites non décortiquées
- 20 g de beurre
- 10 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., type d'Isigny
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3829 kJ / 915 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins de poisson créole
30 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min