Geräte & Zubehör
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 portions
Zutaten
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optional) type Smarties®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec les enfants
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Bâtonnets glacés au kiwi, myrtilles et eau de coco
6 Std. 10 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Sucettes de gâteau de Noël
6 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Minibrownies bonhommes de neige
1 Std.
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.