Geräte & Zubehör
Bavarois Passion-coco
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 parts
Zutaten
La dacquoise coco
-
25 g d'amandes en poudre
-
25 g de noix de coco râpée
-
55 g de sucre glace
-
60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
-
20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
-
70 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de mangue coupée en dés
-
10 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
2481 kJ /
593 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Trianon
3 Std.