Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta della nonna
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Torta brioches
10h
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata alle fragole
2h
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min