Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 365.8 g
- Fett
- 185.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuori al mascarpone e pistacchi
4u. 15min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min