Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al cioccolato
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 150 g di zucchero semolato
- 250 g di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 350 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
- 150 g di zucchero semolato
- 800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
- 450 g di burro di arachidi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2413 kJ / 577 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1sa 20 dk
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1sa
Galette des rois al limone
2sa 30 dk
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2sa 15 dk
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Castagnole ripiene
14 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min