Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Muffin all'amaretto
30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min