Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mais
1h
Torta di carote
1h 10min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min