Crema di lenticchie, crostini e lardo

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pane di segale
  • 1530 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di segale
  • 9 g di sale
  • olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote a tocchetti
  • 100 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 300 g di lenticchie
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
Terminare la preparazione
  • lardo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 544.4 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 1459.7 kJ / 348.9 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...