Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 544.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo su farinata di ceci
5h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 phút
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Crema di fagioli borlotti
35 phút
Vellutata di ceci
1h 10min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 phút