Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Besciamella al taleggio
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 50 g di panna da cucina
Ripieno
- 3 porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di ricotta scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 360.2 mg
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Porri in crema delicata
35 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Uova ripiene
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h