Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice, rinsed
- 700 g water, boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil, drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
- flaked almonds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2157 kJ / 512 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
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Salmon with Sticky Tomato Glaze
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Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
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Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
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Salmon and Potato Bake with Dill
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Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
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Pollock and Spinach Lasagne
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Spaghetti alla Puttanesca
35min