Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche glacée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h