Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 godz. 20 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Number cake 6
2 godz.