Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée
8h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Sorbet citron vert
12 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Glace menthe-chocolat
12 Std.