Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- 20 g de chocolat noir fondu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 79.2 kJ / 18.7 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Number cake 6
2 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons lapins de Pâques
48h
Macarons au chocolat
24h
Petits biscuits lapins
2 Std. 40 Min
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.