Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Walnuss-Krokant
1sa 30 dk
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Karamell-Bonbons
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Karamell-Parfait
7u.
Karamellsauce
1sa 30 dk
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Karamell
30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3u. 25min
Sauce Hollandaise
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Baisergeister
4h