Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 109 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thymian-Honig-Dressing
5min
Cocktail-Dressing
5min
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20min
Avocado-Mayonnaise
15min
Cocktaildressing
5min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Marinade für Spare Ribs
10min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min