Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20hod. 10min
Sauerteigpulver
24hod. 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min