Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kommissbrot
15h 30min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min