Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Amarettini-Parfait
5h 50 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Klassische Zabaglione
15min
Walnuss-Krokant
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min